- сеть региональных торговых площадок
Способы защиты металлоизделий. Оцинковка, горячее цинкование и термодиффузия. - Болт и Гайка, ООО., Москва
Болт и Гайка, ООО.

Болты фундаментные, анкеры ГОСТ 24379.1-80 всех типов и исполнения, высокопрочный крепеж ГОСТ Р, закладные детали для фундаментов любой сложности, шпильки резьбовые высокопрочные, стальные конструкции, машиностроительный крепеж, импортный крепеж DIN.

+7(903)797-72-60
+7(495)797-72-60

Способы защиты металлоизделий. Оцинковка, горячее цинкование и термодиффузия.

Оцинковка. термодиффузия и горячее цинкование, в чем разница....


Альянс компаний «Болт и Гайка» - ведущий поставщик и производитель метизов – предлагает услугу по нанесению защитного покрытия на крепежные изделия. Среди услуг нашего производства – гальваническое цинкование (белый или желтый цинк), термодиффузиционное цинкование, а также горячее цинкование. Мы гарантируем высокое качество нанесения защитного покрытия и кратчайшие сроки выполнения заказа.

Гальваническое цинкование – один из самых популярных способов защиты метизов от коррозии. Благодаря оцинкованию увеличивается срок службы крепежа, что позволяет реже производить замену крепежных элементов. Еще одно преимущество этого метода цинкование – возможность нанесения защитного слоя требуемой толщины, а также визуальная аккуратность готового изделия. Процесс гальванического оцинкования довольно прост – цинковые пластины помещают в специальную ванну с электролитом, затем пластины подключают к постоянному току. Таким образом, цинковый анод распадается и оседает на крепежном изделии. «Болт и Гайка» принимает срочные заказы на покрытие металлов методом гальванического оцинкования. Срок выполнения заказа – от одного рабочего дня!

Термодиффузиционное покрытие обеспечивает лучшую защиту метизных изделий по сравнения с гальваникой. Если при гальваническом оцинковании толщина защитного покрытие не превышает обычно 20-30 мкм, то при термодиффузии толщина покрытия варьируется от 15 до 120 мкм. Общие требования и методы контроля термодиффузионного цинкования крепежных и других мелких изделий описаны в ГОСТ Р 51163-98.

Метод горячего цинкования является наиболее трудоемким, так как он требует предварительной подготовки изделия. Однако этот способ защиты металлов от коррозии является наиболее эффективным. Общие требования к покрытиям цинковым горячим описаны в ГОСТ 9.307-89.

Напоминаем также, что Альянс компаний «Болт и Гайка» занимается производством болтов фундаментных по ГОСТ 24379.1-80, закладных деталей, шпилек, анкерных блоков и т.д. Срок изготовления – от одного часа! Также мы реализуем со склада в Москве метизную продукцию отечественного производства – болты, гайки, шайбы, полнорезьбовые шпильки, высокопрочный крепеж и многое другое. Кроме того, наши клиенты получают бесплатную доставку в подарок.

Все новости
Контактная информация

Болт и Гайка ООО

Адрес: Москва,
Шипиловская ул. д.58

Телефон: +7(903)797-72-60

Факс: +7(495)797-72-60

Контактное лицо: Артемьев Сергей

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка почтой
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

© 2016, Болт и Гайка ООО
Адрес: Москва, Шипиловская ул. д.58, тел. +7(903)797-72-60

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов