- сеть региональных торговых площадок
Новое направление работы – системы видеонаблюдения - Болт и Гайка, ООО., Москва
Болт и Гайка, ООО.

Болты фундаментные, анкеры ГОСТ 24379.1-80 всех типов и исполнения, высокопрочный крепеж ГОСТ Р, закладные детали для фундаментов любой сложности, шпильки резьбовые высокопрочные, стальные конструкции, машиностроительный крепеж, импортный крепеж DIN.

+7(903)797-72-60
+7(495)797-72-60

Новое направление работы – системы видеонаблюдения

«Альянс Компаний Болт и Гайка» рад сообщить своим клиентам о запуске совершенно нового направления работы. Наша компания расширила спектр предоставляемых услуг и товаров. Теперь помимо метизной продукции, также занимаемся реализацией видеооборудования, ...


«Альянс Компаний Болт и Гайка» рад сообщить своим клиентам о запуске совершенно нового направления работы. Наша компания расширила спектр предоставляемых услуг и товаров. Теперь, помимо метизной продукции, мы также занимаемся реализацией видеооборудования, а также установкой и обслуживанием систем безопасности.

Наша компания предлагает полный спектр услуг по проектированию, установке и обслуживанию систем видеонаблюдения. Наши опытные специалисты предложат оптимальные варианты систем видеонаблюдения, идеально подходящие как для офиса или склада, так и для дома. Мы готовы предложить как готовые варианты систем видеонаблюдения, так и подготовить индивидуальное предложение с учетом специфики помещения и требований клиента. К команде «Альянса болт и Гайка» присоединились специалисты, которые работают в сфере проектирования и установки видеонаблюдения долгие годы – огромный опыт, накопленный нашими специалистами, позволит клиентам выбрать наиболее эффективную защиту при минимальных затратах.

Мы готовы предложить огромный выбор камер видеонаблюдения, видеорегистраторов и систем безопасности по привлекательным ценам. На все товары и услуги предоставляется гарантия качества. Также мы проводим высококвалифицированное сервисное обслуживание систем видеонаблюдения. При необходимости мы готовы усовершенствовать уже существующие системы наблюдения для обеспечения максимальной надежности и защиты.

Все новости
Контактная информация

Болт и Гайка ООО

Адрес: Москва,
Шипиловская ул. д.58

Телефон: +7(903)797-72-60

Факс: +7(495)797-72-60

Контактное лицо: Анисимов Евгений Дмитриевич

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка почтой
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

© 2016, Болт и Гайка ООО
Адрес: Москва, Шипиловская ул. д.58, тел. +7(903)797-72-60

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов