- сеть региональных торговых площадок
В свободном пользовании калькулятор для расчета веса стальных плит и пластин. - Болт и Гайка, ООО., Москва
Болт и Гайка, ООО.

Болты фундаментные, анкеры ГОСТ 24379.1-80 всех типов и исполнения, высокопрочный крепеж ГОСТ Р, закладные детали для фундаментов любой сложности, шпильки резьбовые высокопрочные, стальные конструкции, машиностроительный крепеж, импортный крепеж DIN.

+7(903)797-72-60
+7(495)797-72-60

В свободном пользовании калькулятор для расчета веса стальных плит и пластин.

В свободное пользование вышел новый метизный калькулятор для рассчета веса и площади покрытия, при изготовлении стальных пластин и анкерных плит....


Много дней и ночей, лучшие умы планеты потратили на подсчет веса стальных анкерных плит, закладных плит, стальных пластин и на многие другие важные расчеты, связанные с точностью и требующие внимания и серьезного умственного напряжения. В сумме, это миллионы бессонных часов, проведенные тысячами людей в обнимку с калькулятором и ворохом сложных бумаг. Это наши с Вами, потерянные часы и недели, которые мы могли бы с пользой тратить на радости жизни. Это несколько дней прогулок с любимыми, лишние часы удачной рыбалки или просто несколько лишних минут, проведенных с близкими или для важного дела! Мы давно прошли через это и так же убивали минуту за минутой, как казалось бы, тратя свое «драгоценное время» на сложнейшие, как нам тогда виделось, расчеты веса анкерных плит и пластин, изготавливаемых из стали ((( Экономьте теперь свое время и оставайтесь людьми! Программа позволяет теперь не только рассчитывать вес интересующих Вас изделий, но и выдает общую площадь изделия при нанесении защитных покрытий на такую продукцию как: анкерные плиты, стальные пластины, фланцы и шайбы любых форм.

В первую очередь это оценят организации, занимающиеся нанесением защитных покрытий на металлические изделия из листовой стали и производственные линии, изготавливающие стальные пластины разнообразных форм. При расчете пользователем выбираются все требуемые параметры. Такие как: толщина применяемой листовой стали, форма изделия(квадрат, прямоугольник, круг и т.д.), количество отверстий и их диаметр, а так же вес изделия без отверстий. Программа экономит Ваше время.

Надеемся, наши труды не были напрасны!

Бесплатно скачать новую программу Вы всегда можете на официальном сайте наших компаний ООО "Болт и Гайка".

Все новости
Контактная информация

Болт и Гайка ООО

Адрес: Москва,
Шипиловская ул. д.58

Телефон: +7(903)797-72-60

Факс: +7(495)797-72-60

Контактное лицо: Артемьев Сергей

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка почтой
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

© 2016, Болт и Гайка ООО
Адрес: Москва, Шипиловская ул. д.58, тел. +7(903)797-72-60

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов